世卫警告勿急于解除封闭措施:现在解除限制疫情将严重反弹!-独山子二人车失踪案

世卫警告勿急于解除封闭措施:现在解除限制疫情将严重反弹! • 

世卫警告勿急于解除封闭措施:现在解除限制疫情将严重反弹!

世卫组织总干事谭德塞在3号的发布会上透露,全球新冠病毒感染者已经超过一百万。“现在向世卫组织报告的新冠病毒肺炎确诊病例已经超过一百万,其中死亡病例超过五万例。”

世卫组织一直表示,虽然各国政府出台的封锁措施对经济和社会产生了影响,但它们对遏制冠状病毒的爆发来说仍然是必要的。谭德塞在3号警告说,不要急于放松防疫限制措施。“如果各国争先恐后地解除限制,新冠病毒可能会重新流行,经济影响将更加严重和持久。”

世卫组织3号发布的新冠疫情数据显示,全球确诊病例超100万例,死亡病例超5万例。世界卫生组织总干事谭德塞 3号警告说,那些急于放松防疫限制措施的国家,可能会面临更加“严重和持久”的经济下滑以及新冠病毒的重新流行。

谭德塞表示,新冠肺炎疫情不仅仅是一场健康危机,同时也带来了深远的经济和社会影响。各国采取的防疫限制措施正在严重损害个人和家庭的收入,以及整个国家的经济。世卫组织建议各国政府加大经济投入来帮助其公民,包括扩大社会福利计划,消除疑似感染者就医的财务障碍以及确保公共卫生措施得到“充分资助”等等。

世卫警告勿急于解除封闭措施:现在解除限制疫情将严重反弹!

世卫警告勿急于解除封闭措施:现在解除限制疫情将严重反弹!
分享
更多相关文章
阴阳眼|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|诸葛亮之墓|泰国巫术|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|泰国巫术